Degustaciones, tradición y solidaridad en el festival gastronómico de Ecilda Paullier

En Ecilda Paullier ya comenzó la segunda edición del Encuentro Gastronómico, Solidario y Cultural, que se desarrolla durante toda la jornada de hoy en La Cabaña Paullier.

La propuesta reúne espectáculos, tradición y buena mesa, con una grilla de actividades que inició esta mañana con la exhibición de perros de trabajo y continuará con demostraciones de esquila, clasificación de lana, hilado y presentación de distintas razas ovinas.

Más tarde será el turno de la gastronomía, con estaciones de cocina en vivo. La chef Alicia Patella, ganadora de MasterChef, junto al grupo de gastronomía de la UTU de Nueva Helvecia dirigido por la chef María Carballo, estarán a cargo de la preparación de platos con carne ovina. Además, participan bodegas de la región con degustaciones de vinos y empresas locales que ofrecen jugos y otras alternativas.

El Encuentro busca promover la cultura, la producción regional y la solidaridad, en un evento pensado para toda la familia.

Escuchamos a Fernando mesa, presidente del Club de Leones de Ecilda…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *