
Organizado por la Agencia de Desarrollo Económico del Este de Colonia y el apoyo de la UTEC, Universidad Tecnológica del Uruguay y la Escuela Superior de Lechería de Colonia Suiza.
Los ganadores en la Categoría Dulce de Leche para requerimientos nutricionales específicos (reducido en grasa, azúcares, lactosa, entre otros, el ganador con el Premio Plata fue para GRANJA LA POSITIVA.
Categoría Dulce de Leche con Crema, premio Plata fue para Agroindustria “La Magnolia”
Categoría Dulce de Leche con productos adicionados (cacao, chocolate, almendras, maní, etc), Agroindustria “La Magnolia”
Categoría Dulce de Leche Repostero, premio Plata, fue para Agroindustria La Magnolia.
El Premio Oro de esta categoría fue para “La Vieja Bodega” Narbona de Carmelo.
Y en la categoría Dulce de Leche de Mesa, el premio Plata fue para la Escuela Superior de Lechería y el Premio Oro para Granja La Positiva.