En la noche de este miércoles se realizó el lanzamiento de la 2ª edición del gran evento gastronómico que beneficia al Liceo de C. Valdense, “Saborizate con el DAU”, que se llevará a cabo el sábado 19 de octubre, a las 21:00 hrs., en el Ruedo Colonia Valdense.
El Director del DAU Prof. AlvanoLacoste, la Pta. de la Comisión de APAL Andrea Mourglia, Vanina Bone Directora de Clap Eventos quien lleva adelante la organización y el Docente y Chef José Luis Oradini fueron los encargados de brindar los detalles del evento.
Esta segunda edición tendrá algunos cambios y promete una experiencia única, con el plus de colaborar con el querido Liceo DAU.
Entradas: anticipadas a $800 hasta el 11 de octubre, en la Secretaría del Liceo DAU, con integrantes de APAL, o al Cel.: 099752443, después del 11 de octubre el costo será de $1.000.
Sobre este evento gastronómico y lo que significa para el Liceo DAU, dialogamos con el Director Prof. AlvanoLacoste, quien también aclara que la asistencia será para mayores de 18 años.
Los asistentes podrán vivir una velada donde habrá espectáculos artísticos con música en vivo, pero también una amplia variedad gastronómica, desde tacos, tartas y pan de pita, picadas, empanadas, crepes con salsas a elección, dos Chefs cocinando en vivo platos calientes como strogonoff de carne, chopsuey, risotto cremoso, barra de jugos y limonada, degustación de cerveza y vino, y mesa de postres. Con rincones especiales para disfrutar cómodamente.
La Presidenta de APAL Andrea Mourglia amplía detalles de lo que será la propuesta gastronómica, y las novedades de lo que podrá vivirse el 19 de octubre en el Ruedo de C. Valdense.